Забронировать тур

Выходные в Минске 3 дня

Маршрут: Минск - Дудутки - Мир - Несвиж
Дата: 20 сентября 2019 (Пятница)
Время: 07:30
 
 
 

Данные туристов

Для связи и уточнения вопросов
Для отправки информации о туре
 
Имя *
Фамилия *

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

 
* Стоимость за детей от 1 до 18 лет расчитывается отдельно. В таком случае необходимо выбрать пункт "Ребенок"
 

Способ оплаты: *

Безопасная сделака! Средства на Вашей банковской карте только замораживаются, а снимаются уже после подтверждения брони туроператором.

Возврат осуществляется на карту, с которой была произведена оплата, а срок поступления денежных средств на карту - от 3 до 30 дней с момента осуществления возврата Продавцом.

 
 
 
 

С нетерпением ожидаете пятницу, чтобы отдохнуть от суеты, посвятить время семье или просто расслабиться? Разнообразить выходные получится непривычным для вас способом. Просто соберите походную сумку мини-формата и отправляйтесь навстречу новым ощущениям, яркому калейдоскопу событий. Столько эмоций за такой короткий период вы ещё не получали.

Почему такой формат отдыха? Чтобы проверить себя, свои навыки фотографа, освежить знания по истории, вживую увидеть и прикоснуться к культурным традициям Беларуси.

Проведёте целый день в Минске с экскурсоводом, влюбитесь в столицу безвозвратно. Захотите снова прогуляться по старинным улицам у Свислочи, посетить шопинг-центр «Столица», взобраться на смотровую площадку Библиотеки и ловить искрящиеся огоньки города в ночи.

После на автобусе доберётесь до забавного местечка – музея «Дудутки» с великолепной анимацией, дегустациями, мастер-классами. Мирский и Несвижский замки тоже включены в туристическую программу. Получится отлично отдохнуть, ощутить прилив сил и «свежих» мыслей, почувствовать себя настоящим шляхтичем, попробовать ассорти из блюд белорусской кухни. Так что собирайте свою свиту, чтобы сохранить прекрасные мгновения, пополнить копилку весёлыми историями и стать самыми счастливыми друзьями на свете.

Путешествие в Минск

Вы готовы к самой яркой встрече со столичными пейзажами, захватывающими историями и романтическими остановками на уютных улицах Минска. Между прочим, здесь не хуже чем в Западной Европе: есть такие же мощёные дорожки, средневековые здания, божественные кофейни.

Будет очень интересно послушать легенды, окунуться в атмосферу прошлых столетий, разгадать загадки и совместить всё в единую картинку. Даже успеете запечатлеть всю эту красоту, поймать волну хорошего настроения и получить достойные ответы на все возникающие вопросы. Где купить сувениры в Минске или как проехать до торгового центра – поделимся любыми секретами.

Простота и контрастное сплетение стилей, впечатляющие площади и пышные зелёные парки, скульптуры и авангардные строения современной эпохи. От вас ничего не скроется, увидите истинную красоту и познаете гостеприимство Минска.

Ставьте отметки на карте, чтобы знать «зону покрытия» экскурсии. Будете возвращаться в эти места за тёплыми воспоминаниями, гармонией и умиротворением. Площадь Независимости с искрящимся фонтаном, старинные дворики Троицкого предместья, Верхний город и другие достопримечательности Минска станут совсем родными.

Необычный отдых в Беларуси

Чтобы получить ещё одну хорошую эмоциональную взбучку, стоит заехать в музей старинных ремёсел «Дудутки». Его сокровищница удивит количеством народных умельцев, отлично стилизованными домиками с сувенирами, торговыми рядами и безумно вкусными угощениями из местной корчмы.

Это настоящий аттракцион с музыкальными этюдами, приусадебными развлечениями, душевными «вечеринками». Есть где разгуляться, что попробовать и чему удивиться. Без подарков отсюда уезжать не стоит: такие обереги, кувшины, даже обычная статуэтка пригодятся в хозяйстве или прекрасно дополнят интерьер.

Куда податься дальше? Теперь все дороги ведут к замкам Беларуси. Начните с Мирского замка. Внутренняя оболочка и фасад постройки, музейная экспозиция с удивительными находками вне времени, бесконечные аллеи парка, старобелорусская кухня. Здесь есть всё для приятного времяпрепровождения, народных гуляний, встречи с загадками истории и призраками знатного рода Радзивиллов.

Следующий средневековый герой – замок в Несвиже. С земляным валом, классическим парком, необыкновенной красоты апартаментами дворцово-замковый ансамбль удивит каждого легендами, тайными лабиринтами, причудливым сплетением стилей. Запасайтесь терпением и готовьтесь делать несколько десятков кадров в секунду.

Как вам такие перспективы на выходные? Обычная экскурсия по Минску перерастёт в полноценный тур по Беларуси, а такое приключение запомнится на всю жизнь. Приглашайте друзей в тур и не останавливайтесь на достигнутом – подберём для вас самые неординарные варианты досуга, зададим настрой, подарим позитив.