Забронировать тур

Витебские этюды

Маршрут: Витебск - Минск - Дудутки - Хатынь - Витебск
Дата: 15 сентября 2019 (Воскресенье)
Время: 07:30
 
 
 

Данные туристов

Для связи и уточнения вопросов
Для отправки информации о туре
 
Имя *
Фамилия *

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

 
* Стоимость за детей от 1 до 18 лет расчитывается отдельно. В таком случае необходимо выбрать пункт "Ребенок"
 

Способ оплаты: *

Безопасная сделака! Средства на Вашей банковской карте только замораживаются, а снимаются уже после подтверждения брони туроператором.

Возврат осуществляется на карту, с которой была произведена оплата, а срок поступления денежных средств на карту - от 3 до 30 дней с момента осуществления возврата Продавцом.

 
 
 
 

Интересное путешествие найти не так-то сложно, но самый смелый шаг – это вырваться из повседневной жизни, отправиться навстречу приключениям. Хорошим, интригующим, вдохновляющим, которые изменят судьбу, одарят ярким калейдоскопом событий, настроят на бесконечное счастье и гармонию.

Отдых в Беларуси запомнится культурными вечеринками, невероятными историями, прилетевшими из прошлых столетий, романтикой пейзажей, сакральным сиянием храмов, арт-площадками, необычным шопингом. Выбирайте заветную дату отправления, освобождайте себя от дел на целых три дня и приглашайте друзей разделить с вами радость от белорусского вояжа.

Вас ожидает экскурсия по знаменитым улицам Минска, знакомство с традициями и легендами тысячелетнего города Витебска. Задорная поездка в музей ремёсел «Дудутки» с душевными развлечениями, фотосессия в прекрасном уголке живой природы – Березинском заповеднике, трагическое прошлое деревни Хатынь. На контрастах получится лучше познать Беларусь, увлечься рассказами гидами и воссоздать реальные картинки.

Это не скучный маршрут, а настоящее драйвовое путешествие с заботой, вниманием к каждому, комфортными остановками для ночлега и обеда. Вы увидите прекрасную Беларусь без клише. Синеоких просторов, васильков, колосьев, сквозь которые пробивается силуэт страны культурной, стильной, одухотворённой. Присоединяйтесь к #vezha_tours и откройте все тайны Европы.

Все достопримечательности Минска и Витебска за 3 дня

У вас есть нереальная возможность уместить всё в одной поездке: роскошную архитектуру, музейные коллекции, пейзажи природы, вечера в национальном стиле, головокружительные развлечения. Вся поездка распланирована до мелочей, а значит море эмоций, веселья, подарков судьбы получите гарантировано.

Как только вы окружите себя красотой, ваша жизнь начнёт обретать новый колор. Невидимые линии уведут от печали и проблем, а молодёжный задор не покинет вас больше никогда. На пару дней тура в Беларусь вам пригодится минимум вещей, также возьмите фотоаппарат, сумку для прогулок. Фотоостановок, увлекательных экскурсий, исследовательских тропинок с загадками будет много.

Первым на пути повстречается Минск – город европейских огней, оригинальной советской застройки, статных торговых центров, романтических проспектов. С этого момента вы научитесь распознавать архитектурные стили, чувствовать городское настроение, улавливать мелодии столицы. Старинные районы, современные спортивные площадки, высотки, аутентичные ресторанчики и парки.

Подскажем каждому место для гармоничного времяпрепровождения. Хотя продолжение тура будет ещё интереснее…

Экскурсионный тур по Беларуси

Чтобы побывать в прошлом, машина времени не нужна. Легко доберётесь на автобусе в «Дудутки», чтобы познать белорусские традиции, культуру шляхецкой эпохи, купить сувениры на счастье для домашнего уголка. Мемориальный комплекс «Хатынь» не стоит обходить стороной, ужасные события войны не должны быть забыты, а сожжённые души успокоены.

После освежите мысли в Березинском заповеднике: редкая флора, фауна, активные тропинки помогут как нельзя лучше расслабиться и принять новый виток жизни.

Прогулка по Витебску ярко завершит это путешествие. Радужные улицы, утопающие в зелени парки, сказочных силуэты у набережной Западной Двины, таинства храмов и старинных кварталов. Дайте волю восторгу и удивлению! Держите наготове фотоаппараты, внимательно следите за сменой картин и историй, чтобы поделиться с миром белорусской красотой.

Обязательно загляните в музей Марка Шагала, который спрятался от шумных улиц и бережно хранит воспоминания о творческих успехах художника. Выберите сувенир на память, чтобы влюблёнными глазами посмотреть на Витебск – «второй Париж».

Заодно посетите Витебский художественный музей, где собраны самобытные коллекции белорусских, русских живописцев, скульптуры и прочие шедевры. Атмосфера впечатляет с первых секунд, а обстановка благоволит всматриваться в бесценные экспонаты, бесконечно рассуждать на возвышенные темы.

Переплетение истории, традиций, удачный шопинг, отдых на природе. Присоединяйтесь к поездке в Беларусь – полезно проведёте время, познавая себя, свои интересы и вкусы.