Забронировать тур

Королевская охота

Маршрут: Минск - Дудутки - Мир - Несвиж - Брест - Гродно
Дата: 15 сентября 2019 (Воскресенье)
Время: 07:30
Внимание! При заезде 31.12.2019 вместо посещения Мирского и Несвижского замка состоится замена.
 
 

Данные туристов

Для связи и уточнения вопросов
Для отправки информации о туре
 
Имя *
Фамилия *

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

 
* Стоимость за детей от 1 до 18 лет расчитывается отдельно. В таком случае необходимо выбрать пункт "Ребенок"
 

Способ оплаты: *

Безопасная сделака! Средства на Вашей банковской карте только замораживаются, а снимаются уже после подтверждения брони туроператором.

Возврат осуществляется на карту, с которой была произведена оплата, а срок поступления денежных средств на карту - от 3 до 30 дней с момента осуществления возврата Продавцом.

 
 
 
 

Отпуск в самом разгаре или только сейчас планируете вырваться на каникулы? Есть отличная идея, как провести неординарно 4 дня: с приключениями, вкусно и не без приятных подарков судьбы. Что нужно сделать? Согласиться на путешествие в гостеприимную Беларусь.

Радушно примем каждого: прокатим с ветерком на комфортном автобусе, настроим на нужную волну и подскажем выгодный ракурс для снимков. Будете жить в уютном доме, угощаться самыми сочными и мощными блюдами белорусской кухни, согреваться тёплыми воспоминаниями, ловить полный кайф от жизни. Неповторимые впечатления, ощущения гарантированы.

Во время белорусского вояжа успеете увидеть Минск во всей красе, побывать в Мире и Несвиже у знаменитых замков Беларуси. Перелистнуть страницы военного прошлого, пройдя сквозь «ворота звезды» Брестской крепости. Побродить по тропинкам реликтового леса, разгадать все таинственные символы на коре могучих деревьев Беловежской пущи. Вместе с нами легко освоитесь на белорусской земле, станете частью удивительного края богатого на весёлые забавы и традиции.

Поездка в Беларусь с экскурсионной программой

Пусть встреча со страной начнётся с уютной столицы – Минска. Это нестандартный город, где нет правил в стилях, поведении, развлечениях. В старинных кварталах очень душевно, на центральных улицах с кафе и модными ресторанами ощущается европейское настроение. В парках зелено настолько, что спокойно можно поддаться ностальгии, любое событие превратить в романтическое. Даже устроить фотосессию или пикник получится запросто.

Это счастливые отступления от туристической программы. Вдобавок ко всему великолепию вас ожидает яркая анимация, самая очаровательная экскурсия по Минску с прогулкой по легендарным местам, где зарождалась история, сформировался прообраз «города Солнца».

Проспект Независимости, Верхний город со скульптурами прошлого столетия, Троицкое предместье и остров Слёз с благословляющим ангелом. Сплетение старинной роскоши, новаторских идей, современных арт-направлений – без этого невозможно представить Минск.

Чтобы добавить ещё больше «изюма» в тур, покажем пару мгновений из жизни княжеской семьи Радзивиллов. Съездите в Мир и Несвиж, чтобы полюбоваться прекрасными замками-дворцами, где устраивали пышные балы, плели интриги и пополняли коллекции редкими сувенирами. Про интерьеры, садово-парковые зоны, декор фасадов и вовсе говорить не будем – увидите всё сами. Не забудьте захватить в кадр прелестные пейзажи с высокой башни. Легенды надолго западут в душу, а таинственный флёр окутает с ног до головы.

Достопримечательности городов Беларуси

Вот и следующий переезд: пару часов, и вы окажетесь в Бресте. Город непохожий на остальные места Беларуси, с особенной атмосферой, забавными скульптурами, невероятными тропиками в центре. Собственный взгляд на мир позволил сохранить очаровательный вид городских построек, память о самых важных событиях в белорусской истории, посвятить время охране природной среды.

Это даже больше похоже на тур со сменяющейся чередой энергий. Пройдёте путь от страшных событий войны до гармоничного сосуществования с природой, найдёте правильные ответы и выстроите полную картинку судьбы.

Следующая остановка – Гродно с незабытым миром польских королей и польских князей. Здесь каждый городок области представляет свой собственный ореол с мистическими забвениями, обычаями, наследием. Под звуки Нёмана доживает свой век замок времён Витовта, мелодично звучат богослужения в Коложской церкви. На улицах каждое здание имеет свою легенду, которая скрывается за расписными стенами, лазурными куполами и тёмными подземельями.

Отдых в Беларуси получится славным, поэтому нельзя терять ни минуты. Скорее отправляйтесь в путь, чтобы поймать белорусский дзен, привезти атмосферные фото и полные корзиночки впечатляющих историй, которых хватит на всю жизнь.