Забронировать тур

Вечерний Минск

Маршрут: Минск
Дата: 10 декабря 2019 (Вторник)
Время: 18:00

В стоимость включено

  • услуги аттестованного экскурсовода
  • транспортные услуги

Дополнительно оплачивается

  • входные билеты: смотровая площадка - 3.50 BYN
 
 

Данные туристов

Для связи и уточнения вопросов
Для отправки информации о туре
 
Имя *
Фамилия *

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

 
* Стоимость за детей от 1 до 16 лет расчитывается отдельно. В таком случае необходимо выбрать пункт "Ребенок"
 

Способ оплаты: *

Безопасная сделака! Средства на Вашей банковской карте только замораживаются, а снимаются уже после подтверждения брони туроператором.

Возврат осуществляется на карту, с которой была произведена оплата, а срок поступления денежных средств на карту - от 3 до 30 дней с момента осуществления возврата Продавцом.

 
 
 
 

Ищете интересную обзорную экскурсию по Минску? Выдохните, ведь вы попали прямо в яблочко. Безупречная красота, невероятные истории разных эпох, сказочные места силы и настоящие древа желаний. Всё это пронесётся перед вами кадрами из романтического кинофильма, а яркие огни помогут ощутить невероятную атмосферу тысячелетнего города.

Во время тура по Минску увидите его старинным, современным и деловым, ультрамодным и таким душевным. Не удивляйтесь, как удаётся столице носить столько масок, просто внимайте, вслушивайтесь в мелодии вечернего города, следите за сменой городских пейзажей и настроений. Ведь только так получится прикоснуться к самым сокровенным тайнам, прочувствовать ритм, могущественную энергетику, которая расцветает ближе к ночи.

Что получится в итоге? Все карты раскрывать не будем, но вы познакомитесь с прошлым и мигом перенесётесь обратно в настоящее. Раскроете важные исторические тайны, прокатитесь с ветерком по магистралям, удивитесь стилям и технике некоторых знаменитых построек. Даже в этой серой повседневности найдёте маленький отголосок Санкт-Петербурга или Праги.

Собираемся, когда начнёт смеркаться. Почему? Дневная суета уходит на второй план, сияет нарядная иллюминация. Благодаря подсветке вырисовывается силуэт нового мира, который готов принять в объятия каждого гостя и устроить грандиозный праздник перед сладким сном. Зовите друзей и открывайте новые грани прекрасного. На горизонте вас ожидают только приятные мгновения, волшебные фотографии для Instagram. Не исключено, что прогулка завершится в уютном кафе Минска.

Истории минских улиц

Вам не нужно думать, как провести свободный вечер. Получите билет на экскурсию по Минску и ожидайте с нетерпением заветный момент эксклюзивного променада по столице. Поборите ваше желание просто валяться на релакс-диване или зависнуть в интернете за просмотром очередной сводки новостей. Маршрут проложен безупречно. Вы даже можете сохранить его на карте, чтобы потом собрать свою компанию друзей, показать все столичные достопримечательности в ярком свете. Удивления, восторга, эмоций хватит надолго – точно захотите поделиться ими со всем миром.

Путешествие начнётся с Привокзальной площади, от которой лучами солнца расходятся дороги. Одна приведёт к «башням-близнецам», другая – к шикарной сталинской архитектуре, остальные – к уютным тихим дворикам с сетевыми заведениями.

Продвигайтесь дальше к Проспекту Независимости, от которого Минск получил второе имя – «город Солнца». Необычно, изящно и немного загадочно… Но, вы сразу одобрите это приятное заявление, как только узнаете все подробности и увидите с другой стороны всю городскую картинку.

Упустить из виду Площадь Независимости не получится, тем более при свете фонарей она становится очаровательной и притягивает сотни любопытных взглядов. Интересный факт, что площадь в Минске в 1,5 раза больше Красной площади в Москве и аналогичной локации – площади Согласия в Париже.

Если сделать маленький скетч-рисунок, то обязательно «в кадр» должен быть захвачен лаконичный ансамбль Дома правительства с красным костёлом Святых Симеона и Елены. Закружиться в танце от красоты здесь проще простого, но нужно двигаться дальше. Будет и здание Главпочтамта, ГУМа, купола торгового центра «Столица», а там и до Национальной библиотеки Минска недалеко. Но восхождение на вершину «белорусского алмаза» оставьте на десерт.

Прогулка по вечернему Минску

Забегайте скорее в автобус, чтобы на «машине времени» добраться до следующего невероятного места со старинными фасадами, проникновенной атмосферой и живучим духом столетий.

Успеете насладиться лучшей панорамой Минска с Верхнего города, сделать фото речки Свислочь под сгущающимся покрывалом ночи. Прикоснуться к «светлым» образам площади Свободы – истинного центра Минска с безупречной культурной и духовной аурой.

Вам даже необычайно повезёт в вечернее время оказаться в Троицком предместье. Мощёные улочки, небольшие магазинчики, арт-музеи и колоритные дворики – жемчужина на берегу Свислочи равнодушным не оставит никого и погрузит с головой в таинственный мир. Обязательно вернитесь сюда снова, чтобы заглянуть в книжный и антикварный магазин «Венок», аптеку «Троицкая» – найдёте там удивительное собрание редкостей, богатые интерьеры и необычные сувениры, которые можно привезти из Минска.

Национальная библиотека Беларуси мерцает не только на фотооткрытках, но и в жизни. Вы узнаете, что это не просто уголок читателя-любителя или исследователя, а «живой» символ и хранитель знаний, в котором сплелись высокие технологии, наука и стиль. Как только преодолеете 73 метра на стеклянном лифте, готовьте комплименты для великолепных видов столицы с разноцветными огнями-мотыльками и бесконечным серпантином дорог.

Подарите себе один незабываемый вечер в Минске. Это поможет перезагрузить чувства и мысли, найти новые интересы, получить щедрую порцию вдохновения и впечатлений. Выбирайте удобную дату, чтобы весело провести уикенд или отдохнуть после работы в хорошей компании.