Лучёса

Рейтинг отеля: 8
Беларусь, Витебск

+375 (33) 336-67-30

+375 (44) 555-92-11

Путешествие – это важное событие. Если решили покорять белорусские просторы, то северная столица на берегах Западной Двины станет для вас самой яркой звёздочкой на небосводе.

Туры с посещением отеля Лучёса

Не нашли нужный вариант?

Этот отель можно забронировать на сайте Booking.com!

Путешествие – это важное событие. Если решили покорять белорусские просторы, то северная столица на берегах Западной Двины станет для вас самой яркой звёздочкой на небосводе.

Можно отправиться в Витебск на выходные, присоединиться к обзорной экскурсии по городу, а летом попасть на музыкальный фестиваль «Славянский базар». Туры в Витебск легко совмещаются с прогулкой по музеям, дегустациями и шопингом – такое приключение точно запомнится, станет самым приятным воспоминанием в жизни.

Когда и с какой целью приехать в Витебск, решать вам. Но, чтобы не омрачить отдых, получить максимум впечатлений, нужно выбрать уютное гнёздышко для релакса и романтических вечеров с прекрасным видом на ночной город.

Уютные гостиницы в Витебске

Остановитесь в гостинице «Лучёса» и познаете настоящее белорусское гостеприимство, окружите себя уютом, отличным набором развлечений для души и красоты. Стандартные номера выполнены в классических или ретро ностальгирующих мотивах. Качественная мебель, TV, Wi-Fi, душевая, сейф и кухня – необходимое всегда под рукой. Ради диковинки поживите в белоснежных апартаментах в итальянском стиле или оцените солидный германский шарм.

Четырёхзвёздочный отель расположился в 15-20 минутах от центра. Получится быстро добраться в любую часть города, познакомиться со всеми достопримечательностями Витебска, найти самые фотогеничные локации, купить родным маленькие подарки.

Можно заказать такси или пешком прогуляться до площади Победы, Парка Победителей, набережной Двины. После заскочите в торговый центр «Марко-сити», загадайте заветное возле уличного клоуна, а на улице Суворова посидите в колоритном ресторанчике или арт-пабе «Torvald».

Рядом с гостиницей «Лучёса» расположены продовольственные магазины «Соседи», «Веста», торговый центр «Трио», суши-бар «Арена Суши», ночной клуб «Планета», «Белгазпромбанк». Скачивайте карту Витебска – не потеряетесь, да и местные запросто подскажут вам дорогу.

После увлекательных прогулок возвращаться в номер будет очень приятно. Ведь вы сможете расслабиться сауне, посетить тренажёрный зал или сыграть партию в бильярд. Перед походом в ресторан или бар освежите свой образ в салоне красоты «VIP-Persona», почувствуйте себя звездой на празднике.

Хотите увидеть все краски Витебска и остановиться в хорошей гостинице? Поможем организовать поездку, предложим лучшие варианты досуга.

Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления.
Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.